Dai ci siamo passati tutti almeno una volta: vai su Facebook Messenger e accidentalmente invii un messaggio nella chat di gruppo sbagliata. Nel migliore dei casi, scrivi subito dopo un “ops, sbagliato chat” e vai avanti. Nel peggiore dei casi, se il messaggio riguardava qualcuno in quella chat di gruppo, è solo una questione di tempo prima che esploda il putiferio.

L’ultimo aggiornamento di Facebook Messenger mira a risolvere queste situazioni imbarazzanti consentendo al mittente di eliminare un messaggio sbagliato fino a dieci minuti dopo che è stato inviato. In precedenza, si poteva solo eliminare i messaggi dalla tua vista della conversazione.

Ecco come salvarsi la faccia su Facebook Messenger quando invii un messaggio alla persona o al gruppo sbagliato:

  1. Premi a lungo sul messaggio che desideri eliminare.
  2. Tocca l’ icona Rimuovi nella parte inferiore della chat.
  3. Ora premi Rimuovi da tutti .
  4. Tocca Rimuovi per confermare l’eliminazione.
  5. Il tuo messaggio non apparirà più per te o per chiunque altro nella chat e se sei abbastanza veloce nessuno vedrà il tuo messaggio …
  6. … ma si vedrà che è stato eliminato qualcosa. Tutte gli utenti connessi nella chat vedranno che un messaggio è stato cancellato, indipendentemente dal fatto che abbiano visto il messaggio prima di essere stato eliminato. Vale anche la pena notare che questa funzione è esclusiva per l’intera app Facebook Messenger e non per Facebook Messenger Lite.

Se pensi che l’articolo possa essere utile anche ai tuoi amici, condividi l’articolo sui Socialcontrolla regolarmente il nostro Sito e vieni a trovarci nel nostro canale Telegram!

Seguici su tutti i social!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *