Sono arrivati i doppi sconti per gli abbonati al PlayStation Plus di Sony! Troverai sullo store incredibili sconti che vanno dal 30% fino al 60%!

Doppi sconti PlayStation Plus: ecco i giochi da non perdere!

Se vuoi fiondarti subito sullo store, a questo indirizzo potrai accedere al sito ufficiale con in elenco tutti i giochi scontati!

PES 2019

Il gioco sicuramente più interessante è Pro Evolution Soccer 2019! Infatti, questo simulatore calcistico uscito appena due mesi fa, è in sconto del 30% (da 59,99 euro a 41, 99 euro). Per gli abbonati al Plus si ha in aggiunta un altro 30% di sconto per uno sconto totale del 60%! Se siete ancora indecisi su quale gioco calcistico comprare, approfittatene subito!

doppi sconti

Gran Turismo™ Sport

E per gli amanti dei motori, ecco qua Gran Turismo Sport in sconto del 25%! Se sei un abbonato al PlayStation Plus avrai diritto ad un altro 25% di sconto aggiuntivo! Così invece dei 40 euro, potrai pagare questo gioco solamente 20 euro!

gran turismo sport - doppi sconti

Crash Bandicoot™ N. Sane Trilogy

Ed ecco il nostro ultimo consiglio, la fantastica trilogia di Crash Bandicoot!

In sconto del 23% (in aggiunta per gli abbonati al Plus un altro sconto del 23%), si ha la possibilità di portare a casa questo gioco a 21 euro circa al posto di 40!

crash bandicoot - doppi sconti

Se pensi che l’articolo possa essere utile anche ai tuoi amici, condividi l’articolo sui Socialcontrolla regolarmente il nostro Sito e vieni a trovarci nel nostro canale Telegram!

Seguici su tutti i social!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *